Ревнивое

Я не злопамятна, увольте!
Плохая память у меня,
Поэтому я все в блокноте
Фиксирую день изо дня.

Когда ж в любви наступит кризис,
А в отношениях цейтнот,
Я стану вредной и капризной
И откопаю свой блокнот.

Воздвигнув недоверья стены,
Припомню список всех обид
За подозрения в изменах
И даже мимолетный флирт.

Призвав обманщика к ответу,
Я зачитаю приговор,
И объявив врагу вендетту,
Я расчехлю войны топор.

Чтоб не пролить ни капли крови,
Когда придет конец любви,
Побереги своё здоровье -
Найди блокнот мой и порви!

Картинка из интернета, история вымышленная))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.