День Рождения Любимого

Сегодня праздник твой, Любимый!
В разгаре осень за окном.
Ты, Ангелом своим хранимый,
И пусть прохладно за стеклом,   
Начнешь свой путь традиционно,
Из дома в офис по Тверской,
И небо над тобой бездонно,
И воздух тот же городской.
Ты вспомнишь с нежностью о детстве,
О годах школьных и шальных,
О тех друзьях, что по соседству
И думах юных и хмельных…
Расставишь ты приоритеты,
По «полкам» мысли разложа,
Друзья, враги, авторитеты…
И никакого миража.
Как часто кажется - теряем,
Но жизнь, она умнее нас!
И снова счастье, обретая,
Храним огонь, чтоб не погас,
Поймешь, к чему еще стремиться,
Кого беречь, чем дорожить.
Другим не надо становиться,
Умей любить и просто жить!
А я - украдкой, прижимаясь,
На ушко нежно прошепчу!
Без лишних фраз и слов желая,
Тебе лишь Лучшего хочу!


Рецензии