Переведи меня на разные наречья

Переведи меня на разные наречья.
Я буду голосить, упав лицом в траву.
Я буду сны читать, они так душу лечат,
И будешь слышать ты, как я тебя зову.

Перенеси меня из точки невозврата,
Минуя всех запретов ржавые замки.
Где в море утопают пьяные закаты,
И где шаги мои, как молодость легки.

Перепиши меня, начни уже сегодня
И воздуха мне дай, такого как тогда.
Пусть облака плывут по небу, словно кони,
А по ночам со мною шепчется звезда.


Рецензии