будет трудно

Со мною будет трудно.Привыкай.
Я планку понижать не собираюсь,
под солнцем вызревает урожай,
я сладостью медовой наливаюсь.
Но щедро угощать не тороплюсь,
и листьями зелеными укрыта,
загадкой,недотрогой остаюсь -
фруктовая желанная элита.
А для кого я с ветки упаду,
чтоб пойманной быть в ласковые сети?
Довериться,быть с разумом в ладу
и навсегда остаться в тёплом лете.

06.07.17


Рецензии