шоколадное

«давайте говорить» (Айла Ше)
http://www.stihi.ru/2017/07/11/2985



Давайте сочиним чудесенскую песню -
О разном, но таком волшебном и родном.
И будем напевать и добрый мир воскреснет,
А ритм подхватит ваш сердечный метроном.

Давайте скажем слов друг другу солнцещёких,
И все наперебой возьмутся хохотать!
Смеяться, улыбать кого-нибудь ещё как!
Дарить любовь, кружить над строчками листа.

Вдыхать шальной июль, жаре подставив плечи.
Макнуть в морскую блажь свой бронзовый загар.
И крикнуть в тишину слова, что лечат. Лечат?
А как же... Шо-ко-лад, торт, пряники, нуга!

Ну как вам жизнь сейчас, послаще, правда? Правда!
Отпразднуем, лишим тоску вниманья, да?
Что может быть вкусней на щёчках шоколада?
За этот день! Чин-чин! Был повод, господа))


Рецензии
Юлечка, спасиииб))) Ай, какое шоколадное счааааастье...)))
Обнимаю))

Айла Ше   13.07.2017 12:07     Заявить о нарушении
и я тебя, солнышка, обнимаю)
шопотом скажи мне, когда твой др.
очень люблю я людям приятное делать - посвищения)

Юлия Бошарова   13.07.2017 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.