Аромат плеч

Ты забудешь? - конечно забуду
Старый лист перевернув
Целовать тебя больше не буду
В новый день без тебя я шагну

Ты не вспомнишь? - А кто ты такая?
Но, цвет глаз до боли знаком
Ты ли это, а может другая
Обещала хранить сказку снов?

Аромат твоих плеч - он навечно
Вперемешку с запахом свеч
Будет спать не давать мне беспечно
Ни за что его не стереть

Ты под утро придешь в легком платье
И с улыбкой, пленившей меня
Свои мне откроешь  объятия,
Но будильник прогонит тебя

Ты забудешь? - я буду стараться
В омут глаз погружусь с головой
И других когда буду касаться
Аромат твой не вспомню родной...

© eashua, 07.2017


Рецензии