Любит.. не любит..

             посвящаются строки милой внучке Лии..

В сказочном краю под синим небом..
Где солнцем залиты полей просторы..
Вершины гор и берёзок стройных рощи..
Средь зелени травы.. среди цветов..
Ромашке белой.. доверяя сердца тайну..
Дева юная на любовь гадает..
"Любит.. не любит.. любит.. не любит.."-
Обрывая лепестки.. нежно шепчут её губы..
"Любит.. любит.. тебя любит!" - тихо вторят..
Взлетая в небо.. стая лепестков надежды.

 
11.07.17.
Иллюстрация:фото с интернета.


Рецензии