сломать не позволю

Сломать себя я не позволю
в угоду прихотям твоим,
любовь не вырастет в неволе,
я не дышу тобой одним.
Расчет,замешанный на страсти,
неверным будет все равно,
и получать в крупицах счастье
мне стыдно,глупо и смешно.
Опять свободу выбираю,
к разлукам мне не привыкать,
прозрачной тенью исчезаю
и не даю себя сломать.

11.07.17


Рецензии