цикл СССР

                посвящается моему другу Фиме Райхельсону и его
                другу Алику Мухаметшину.

антисемитская -ваххабитская- анти

она сказала,-в воскресенье,в шесть!
а я решил суприз ей приподнесть:
вхожу в субботу в её подъезд,
а к ней там жмётся какой-то бес!

удар судьбы! удар по голове!
и он лежит,она,конечно,в слёзы...
я пригляделся,а это жид...
ну,пожалел её,и подарил ей розы

она взяла,простила,поняла -
шестой этаж,и мы в уединении;
она костюм кримпленовый сняла,
и потекли прекрасные мгновения

я был в ударе!разливал вино,
читал стихи,и песни пел,как Визбор...
зачем она включила телевизор..?
зачем потом я посмотрел в окно...

весь мир в предчувствие беды,
дрожит затравленно природа,
а в "телевизере" - жиды,
опять мозги ебут народу

Россия!поднимись с колен!
покуда Вера не забыта,
гони жида и ваххабита,
разрушь отчизна этот плен
скрипят кремлёвские рули-
пигмеи дорвались до власти,
они такой же сучьей масти,
как нефтяные короли

всё ближе страшная беда,
покуда Вера не забыта,
гони подлюку ваххабита,
гони проклятого жида!

его товарищ ждал меня у сквера,
он был похож на грустного Пьеро,
так "за царя,за родину,за веру", -
припомнил я и вытащил перо

я вспомнил дедушку,еврейские погромы...
чудак в пенсне в милицию звонил...
он был похож на режиссёра Рома,
я вовремя его остановил...

потом...,процесс описывать не буду,
на прокуроре не было креста!
мне адвокат напоминал иуду,
я сам себе напоминал Христа

всё как и прежде здесь...
всё те же бредни...
смешны они в небесных кущах вам,
опять зовут на проповедь,к обедне...
шолом алейхем,-алейкум ассалам!

 


Рецензии