Море...

Не мани меня море...
Я в этом не вижу смысла,
Ведь не расскажу про своё тебе горе
И не раскрою тайны своих мыслей.

Ты лучше накрой тёплым бризом,
Морякам раскрой свои воды,
Не показывай им капризы,
Дай им хоть каплю свободы.

Не зови меня море...
Я по тебе тоже сильно скучаю,
Но мы не друзья априори,
Но зачем-то стихи тебе посвящаю.

Ты лучше дай рыбакам много улова
И для детей создай атмосферу,
И избегай все-таки штормов,
Твои воды без них красивее.

А, знаешь, я вернусь к тебе,море.
Ты давно  представляешь встречи,
Но не для того, чтобы раскрыть своё горе,
А для того, чтобы мечтать о вечном.


Рецензии