Однажды

Вот однажды ты проснешься один,
Ни жены, ни детей, сам себе господин.
Сам себе завтрак готовишь с утра,
Пьешь черный кофе, бодра голова.

Ты смотришь глазами голодного волка,
На жену соседа, на прохожую леди или обычную телку!
Девушку выбираешь на ночь каждый раз...
И вот тебе 40, ты простой ловелас!

Одна слишком много говорит перед сном.
Другая готовит - сидишь над толчком.
Третья просто страшна по утрам.
И каждый раз что-то не нравится вам!)

Иногда ты спросишь себя - как дальше жить?
Смотреть в потолок или все же кого то любить?
Может это простая девчонка с Самары,
Пришла, улыбнулась квартиру прибрала.

Борщ приготовила, с утра поцеловала.
Пошла на работу, вечером в театр с подружкой удрала!
Ты так же думаешь что свободен всегда,
А сам уже ждешь как с работы приедет она! 

И каждый раз во сне ты видишь ее.
Красивую девушку, как из кино.
Ты робко пытаешься к ней подойти,
Может все миф ??? ты вокруг посмотри!


Рецензии
Прониклась, особенно про готовку

Элен Ка 32   07.03.2018 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.