Тихо

Тихо...
Шёпотом.
О желаниях.
Никому, только ей!
Сбудутся.
Рваных ран рубцы разгладятся.
Всё проходит,
Но не забудется.
Не забудется:
Взгляд чуть пристальней,
Неслучайное рук касание,
Вздох, улыбка...
Кто первый не выдержит?
Хотя ясно и так,
Без признания.


Рецензии