Как ждет нас Бог!

Как ждет нас Бог,как мама у окошка,
Когда ее забыл  и сын и дочь...
Сидит грустя у благого окошка
И словно реченька святые слёзы льёт .

Глаза все проглядела дорогая
И ждет как праздник родненьких детей
Она о детках в этот миг мечтает
Чтоб навестили матушку скорей.

Господь-Создатель благий всего мира,
Но очень робко Он в сердца стучит.
Прими Меня,как свет,спасенья лиру,
Чтоб небо в радуге любви всё получить

А нам до Бога часто дела нету.
Как хочеться здесь злато наживать.
И что же Бог?Грустит и ждет ответа,
Чтоб приходить,любить и снова ждать.

А Он есть свет любви и радость свыше.
А Он есть светоч благости высок.
Сегодня Бог спускается не с крыши,
А небушко оставил благий Бог.

И рядом-рядом снова Он с тобою.
Да робко в сердце Он твое стучит.
Впусти Его и радость с аналоя Он даст
Как даст спасение души.


Рецензии
Светлана спасибо за труд назидательный для души погибающей.
Благословений,

Раиса Кремер   12.07.2017 13:11     Заявить о нарушении