значит пора

росчерком молнии небо и вены,
в жидкости липкой черные птицы
перья оставив, уходят сквозь стены,
ловят попутку до солнечной Ниццы.
лежа на красном - чувствуешь перья
в спину врастают, становятся былью.
время - движением хищного зверя
щупает жадно жесткие крылья...
значит пора выпив солнечной меди,
пальцем по компасу - сломан и ладно,
в замок хрустальный небесных медведей.
встать на постой. не вернуться обратно.


Рецензии