Зависть

  Зависть и злоба — неважная картина,

  У кого золота вал, да дом с камином,

  Не думай, что золото — кусок металла,

  А дом — первая же буря раскидала,

  И ведь не о камнях завидуют только,

  Об уме, доброте чужой плачут горько,

  Золото, дома можно силой отставить,

  Только ум и душу не сможешь награбить.


Рецензии