Человек человеку

Человек человеку море,
Если взглядом ласкает пристальным.
Человек человеку воздух,
Без которого жить немыслимо.

Человек человеку боль
От царапины острым словом,
От ударов речью простой,
Так, без умысла, мимоходом.

Человек человеку страх.
Страх уйти и уже не вернуться.
Без потерь не сдают посты.
Уходя, не забудь оглянуться.

Человек человеку огонь,
Что поджечь может просто взглядом.
Человек человеку жизнь,
С кем-то вместе, а с кем-то рядом.


Рецензии