Я свяжу себе свитер ласковый

Я свяжу себе свитер ласковый
Нитью первой любви и нежности,
Шарф из пряжи влюблённости пламенной,
Чтобы в нем без тебя согреться.

А придёшь с мороза растрёпанный,
И холодной рукой - за пазуху.
Потерплю, чуть поёжусь, холодно...
Жизнь такая - случается разное.

Нет людей друг для друга созданных.
Друг для друга мы все внезапные!
То в любви догораем со стонами,
То холодной рукой за пазуху...


Рецензии
друг для друга мы отстранённые
и настолько
что дальше некуда,
женщины инопланетяне,
пытаются прицепиться к вагонам,
где вроде похожее,
прицепное устройство,
но эт только с виду,
открой дверку.

Одинокий Ронин   05.10.2017 18:36     Заявить о нарушении