Дочке

Я научу любить тебя маленьких принцев,
С расспросами приставать не стану.
Мы будем печь с тобой булки с корицей,
Носы обгоревшие мазать сметаной.

Я буду дуть на коленки и локти,
Отчаянно-сильно, знаю что щиплет.
И лягу на крае, у самого бока,
Нас волк не укусит, пусть рычит, хоть охрипнет!

Ногти зеленкой?) -Очень красиво!)
Давай в мишуру нарядим кота?
Песни давай поорём фальшиво,
Давай побежим в грозу без зонта.

Пока целый мир в пузыре живет мыльном.
И столько в тебе родников чистоты.
Я твой монтажер, оператор фильма,
Где режиссер, моя девочка, ты.


Рецензии