Сильный попросит о помощи

Сильный попросит о помощи.
Мудрый умеет молчать.
Трос проверяет страховочный
Смелый готовый летать.

Быть или просто казаться,
Сделав обдуманный шаг.
Слабый не может поддаться,
Проигрыш - личностный крах.

Роли обыгрывать проще,
Прямо сказать - умереть.
В заданных рамках играешь,
Жизнь - социальная сеть.

Лайк за красивое селфи
На фоне лощеной байды.
В зеркале вспышки мигают
Всех туалетов страны.

Ты аватарка в вконтакте
Или живой человек?
Фильтры, виньетки, репосты -
Твой оцифрованный век.

Мир потерял человека,
Только картинка в сети.
Силу показывать в комментах,
В жизни - пустые нули.

Сильный скажет, что думает.
Мудрый попросит совет.
Смелый свернёт парашюты.
Слабый? Оставит коммент.


Рецензии