Спи мой малыш засыпай

Звезды крепко заснули,
Крепко заснула луна.
Спи мой малыш погружайся,
В мир прекрасного сна.

Полночь уже настала,
А ты все еще не спишь.
Мама твоя устала,
Спи милый мой малыш.

Ангел твой будет с тобою.
Глазки скорей закрывай,
Я тебя нежно укрою,
Спи мой малыш засыпай.

Спи мой малыш засыпай,
Спи мой малыш засыпай,
Спи мой малыш засыпай.


Рецензии