Люди меняются внутренне, внешне...

Люди меняются внутренне, внешне...
Люди меняют привычки, одежды...
Люди меняют друзей, города,
Не возвращаясь туда никогда.

Люди растут, а потом угасают...
Люди себя развивают, спасают...
Люди живут! Средь таких же, как сами,
Дружат с Любовью, Мечтой, Чудесами...

Люди, как люди. Подобны друг другу,
Но выбирают, себе ищут друга...
Теряют и снова ищут всю жизнь
Любовь и друзей, и свой в этом смысл.

Люди живут на планете Земля!
И здесь по-другому, видно, нельзя...
Искать и творить, расти и цвести!
Потом... уходя, мир превознести!

Не все и не всем... такой выпал путь.
Бывает, по-разному... разно чуть-чуть...
Но те, кого Злоба и Зло оставляют -
В счастье и радости жизнь проживают.


Рецензии
Да, люди как люди.
Грешные и светлые, счастливые и не очень. Да хранит всех Господь.
Спасибо, Валентина Дмитриевна.
С Днём Победы.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   10.05.2020 14:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.Желаю Вам всего того же!
И успехов в жизни и творчестве!

Лосева Валентина Дмитриевна   10.05.2020 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.