Шоколадный мой

В праздничный день шоколада
Не будет рядом тебя
Ни в чем я не виновата -
Решил все давно без меня!

Прекрасный мой шоколадный,
Любимый сердечный герой!
Ты видишь, совсем не надо
Терпеть мне страдания порой.

Кому-то из шоколада
Ты сердце свое отдал!
Растаял от сладкого яда,
Моим до сих пор не стал!


Любимый мой шоколадный
Прекрасный мужчина мой!
Растаял от нежного взгляда
Ты летней прохладной порой...


Рецензии