Кержаков попался в инстограмме

Кержаков попался в инстограмме
Фото с рыбой с дуру разместив
Всё же жизнь в иненте как крапива
Всё ,теперь штрафной ,всё как в футболе
Если рыбка из Карельского залива

1-12.3.19


Рецензии