И против стрелки часовой...

И против стрелки часовой мир крутится в безумном ритме,
И в поисках успеха, наслаждений, он чужд всему достойному и искренней молитве...
Нет времени,куда-то все спешим и всё равно не успеваем!
И в этом бешенном пути друг друга, словно кегли в боулинге, сбиваем!
Хамим,порою наорем, отплевываясь матом...
И каждому известно, как должно все быть, как надо здесь и как не надо!!!
Мир движется и все же он застыл,- скрепят с натугой все пружины механизма,
Мы носимся, как сумасшедшие, увы... Системой полностью низведены до глупого, ничтожного автоматизма...
И против стрелки часовой...
Когда задумаешься, человек слепой?


Рецензии