ЖДУТ

Нахохлен, мглист
дождливый день,
продрогший лист
не бросит тень.
Такая муть
в полях застряла:
потёкший путь
и луж немало.
И ломит кости,
нет загара,
рогоз, как трости,
даром, даром...
И ряска пруд
ковром покрыла,
все вёдра ждут,
как это мило...


Рецензии