хвала Ему

Хвала Создателю –
ЕМУ!
Вот так
вдвоём
Ждём солнце
В закат
В рассвет
Хвала Ему
Создателю Всего и Солнца!

Любим Мы ждать
Его
Что б пошептаться
-  с ним мы - сердцем…!

©странник
Фото от Нади Очниковой


Рецензии