У моей веры воздух чист

Я подарю судьбе цветы
И своей жизни дам подарок!
В реализацию мечты -
Я окунулась без загадок!

И перешагивая боль  -
Так проживая ваши мысли!
Иду всегда своей судьбой
И мои шансы не зависли!

Спасибо богу за урок -
Ведь он со мной всё это время!
Я знаю, что иду с тобой
И это страхи не заменят!

У моей веры воздух чист
И там всегда щебечут птицы!
С ней моё сердце чистый лист -
Да и талант не запылится!


Рецензии