Ты говоришь

Ты говоришь: " Душа моя ", - не понимая,
Что от Души не ускользнёт Душа другая.
Что допустив меня в себя, уже не скрыться
И Тайным Тайностям твоим не утаиться.
***
Ты говоришь.., я не дышу, тебе внимая,
" Моя Душа " - мне шепчешь ты и я... взлетаю!
По зову сердца твоего горю и таю,
Всей Сутью Женскою своей тебя... желаю.
***
Душа моя, моя, моя!.." - ты шепчешь снова...
И нет иных, есть только ТЫ - моя Икона.
В слиянии Душ, в слиянии тел - сладка истома,
Шепчи - " МОЯ ", отвечу - " МОЙ ", в тебе я... - Дома.


Рецензии
БРАВО, ИНГУЛИЧКА!!! НЕТ БОЛЬШЕ СЛОВ....МОЯ ИКОНА...В ТЕБЕ - Я....ДОМА....!!!

Ирина Свистюр   13.07.2017 10:03     Заявить о нарушении
Солнышко моё, Благодарю!!!

Инга Емельянова   13.07.2017 17:58   Заявить о нарушении