Я не хочу

Я не хочу, что бы ты исчезала,
Ветер срывает сухую листву,
Жаль не возможно вернутся в начало,
Чтоб не впустить пустоту...
Новый рассвет, бодрящая свежесть
Капли росы на траве,
Капли росы, хрустальная нежность,
Слышится звон в полусне..
Он еле слышен, в так дыхания ветра,
Нежный и легкий, словно мечта,
И аромат несравнимый, из детства,
Неповторимый всегда....
Прелесть, не с чем не сравнимое чудо,
Где то на грани, не бытия,
В дымке, все смутно,
Новое утро, нового дня.....
Я не хочу, что бы ты исчезала,
В каплях росы, в дымка зари,
Нету конца у начала,
Прошлое скрылись в дали....


Рецензии
Не исчезать!!!

Рэссика   11.07.2017 15:51     Заявить о нарушении
Не исчезай!!!!!

Дуард Безэ   13.07.2017 18:27   Заявить о нарушении