Богдановой С. Д

Здесь многое не досказано
И многое недопонято.
У ссоры края размазаны,
Она выше дружбы поднята.

И как бы мне сложно ни было
Сливаться с глухими буднями,
Тебя поздравляю, милая,
Желаю тебе быть мудрою.

Желаю я счастья женского,
Здоровья, любви не приторной,
Чтоб радость тебя Вселенская
Окутала тёплым свитером.

Хочу, чтобы звёзды спелые
Тебя наделяли силою,
И мысли твои несмелые
Сплетались в мечту красивую.

Улыбок тебе и радости,
Свершений и неба чистого!
Пусть жизнь преподносит сладости,
А также успехи быстрые.

Я шлю тебе в строках тёплышко
И тысячи тонн везения.
А ты оставайся Солнышком,
Снежана моя осенняя.

10.11.2016
(фото взято с просторов интернета)


Рецензии