Как хорошо, что солнце светит

Как хорошо, что Солнце светит,
Как хорошо, что Дождь идёт,
И ты живёшь, и Месяц свесил
Один, два рога? Подождёт

Когда совсем  уж округлится,
Надменно выплывет Луна…
Пора и Звёздам веселиться,
Прекрасной станет и Земля!


Рецензии