9 милостей

И кровь превращалась в вино.
И сперма становилась кипящим молоком.
И было совершенно 9 милостей,
Одна из которых увенчалась солеными слезами под утро.
И бедра бились, словно рыба на суше.
И горло требовало воздуха, а губы становились кислородом.
И стоны превращались в песню, а песни звучали, как молитва.
Молитва тому, кто позволил полюбить себя.
Ибо истинная любовь дана тому, кто себя принял.
И волосы пахли как цветы, и запах пота дурманил, как запретные травы.
И ноги сплетались дамасским узором,
А локти бились о деревянную спинку кровати, истекая кровью.
И пищи не требовалось, а вода была священным нектаром, позволяющим жить.
И зрачки были расширены, наблюдая прекрасное,
А слюна была слаще сгущенного молока.
И жила любовь в белом платье из льна, в венке из васильков и полыни.
И смерть молча заглядывала в окна.
И дожди питали землю и солнце не садилось, дабы видеть счастье на белых лицах,
А луна освещала дорогу бредущим странникам света
Не знающим ничего о боли, страхе и стыде.


Рецензии