женщина-шарм. Татьяне Серебренниковой

Женщина-шарм
без сплетен и драм,
без гордости студня,
шагает по будням.
Играет, не плачет,
решает задачи,
в лучшее верит.
И пусть ей навеет
ветер удачи,
средь жизненных скачек,
семя любви.
Верь и лови!
Женщина- шарм,
без сплетен и драм,
будет всегда
свежа, как роса,
как солнце - тепла,
как счастье - добра!!!
10.07.17


Рецензии