Вы позволяете себя любить...

Вы позволяете себя любить,
как одолжение даёте,
но как же мне для Вас творить,
когда меня вы не зажжёте!!!?,
..своею нежностью,теплом и поцелуем откровенным,
не тем,которым, вот сейчас,
я получаю с одолжением.
Не ту Любовь в которой Вы,
мне не один раз признавались,
а по поступкам и делам,
по факту Вы лишь издевались.
Нет благодарности у Вас, той,
что мужчину окрыляет,
с которой он готов, под час,
отдать и жизнь за Вас , родная! 
Как будто Вы мне дали в долг Любовь,
как буто я Вам возвращаю,
сей долг по капельки, чуть-чуть,
надменность в Вас не понимая.... 
Зачем ,скажите Вы ,сейчас,
в уста невкусности кладёте,
Вы меня сплюнете потом,
хотя сейчас уже плюёте..., 
своей холодностью и равнодушием ко мне,
своим пустым и так далёким сердцем,
я Вас любить хотел во век,
а Вы хотели лишь заняться сексом ....


Рецензии