Шамилёвщина 32

Наверно каждый из нас
Обретая физическое тело
Приходя в мир чрез "материнский лаз"
Должен делать своё дело
Но попадая от роду в клише,
В культуру где стандарты, трафареты
Навязыванья с детства о душе
Теряет идентичность, батрачит за билеты...


Рецензии