Я не плачу

Нет, вам показалось, я не плачу .
Я сильна,горда как никогда.
Нет, не на слезы свое время трачу,
подумаешь, я только лишь ходячая беда.

Цепляются проблема за проблемой
и держатся, как я когда-то за тебя.
Устала я решать твои диллемы
и изводить родителей, тебя, себя.

Да что себя? я - то местоимение,
что навсегда ушло на второй план,
есть только ты, твое суждение...
Аналитическое?Да как угодно вам.

Как угодить тебе?Не понимаю,
дела свои я отложила на потом,
погрешности твои не первый раз прощаю,
ну и о грабли снова бьюсь я лбом.

Фальшивая улыбка ,фальш в словах,
и снова все эмоции я прячу :
печаль, надежда, боль в глазах,
нет, вам показалось, я не плачу.


Рецензии