28. Судьба несет нам блаженство

Судьба  несёт  нам  блаженство.
И это  счастье – просто  жить!
Не  ругайте  судьбу бесцельно-
Научись ее,  уважать и любить
 
Я  знаю  в  мире  очень  сложно,
Живите, радуйтесь,в жизни всему ! 
Пусть Бог пришлет нам,всё что нужно,
Здоровье,   радости   и   любовь…
   
А с небо свет Божественный светит.    
      
      11.о7.2о17г.
   Картина с интернета               


Рецензии
Розамари!
Вечного блаженства в Любви Христа желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   17.04.2021 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.