Последний час

Вот пробил последний час
Страх съедает,гложет нас
И под ложечкой сосёт
Может быть Господь спасёт

И протянет к вам он руки
Снимет горести и муки
Скажет что прощает вас
Хотя вы грешны сейчас

Будет праздник Благовест
Он наденет на вас крест
Чтоб несли его сгибаясь
Чтоб всю жизнь вы напрягались

И вопросы были в жизни
А ответом стали мысли
Чтоб жила всегда тревога
И звала бы даль дорога

И осенние дожди
Вам стучали жди,жди,жди
Жди,люби,надейся,верь
Если ты ещё не зверь

Если вас съедает страх
Час последний сеет прах
Крест возьмите и несите
И с себя за всё взыщите
  2003г.  Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии