***

Среди брошеных в пропасть слов пустых,
Среди падших в расщелину мнений,
Я искал любовь и другие пути,
Но меня пожирало скупое сомнение.

Ведь в руках было всё, хоть от резаных ран
Погибало безумное сердце профана.
В тебе был бесконечно большой океан,
В ней увы нету даже стакана.


Рецензии