Кто правит Миром?

Кто правит Миром?
Ты признайся честно!
Только – Любовь,
Хотя и...  бестелесна!

Так, что это –
Дух чувством управляет?
Ты с Ней... родился
И... Она не тает!

Она – в тебе,
Покуда ты живёшь!
А, уходя,
С собой Любовь берёшь!?

Нет! Остаётся в том,
Кого... любил!
Она – во...всём,
Что ты, любя, дарил!

В ребёнке, в слове,
В глупых  мелочах,
В горе и... боли,
В трепетных очах...


Иллюстрация из интернета.


Рецензии