Взаперти

Ты не видишь белого света уже целый месяц .
Лишь халаты врачей мельтешат как тени вокруг .
Аминазин разливается и кажется ,то тебя рожают ,то весят .
И не знаешь когда разорвется этот круг .

Ты лежишь и слышно, как громко ногами ступают .
Суицидников ведут в соседний корпус .
Мысли обо всем мгновенно исчезают .
Тебя нет в мире - вот это фокус .

Вот второй проходит месяц и те же на окнах решетки .
Плач невинных ,крик буйных и просто людей !
Ты охраннику скрытно на лапу даешь ,чтобы купил тебе книжки .
В этом царстве палат рождается столько идей.

Каждый день одни и те же лица .
Чемпион - борец даже попал сюда .
В ком теплиться надежда - лицо искрится .
Некоторым даешь поддержку - видишь беда !

Тяжелые моменты здесь постоянно .
Колеса ,колесики и порошки .
Чтобы отстраниться занялся йогой рьяно .
Ну и конечно книги ,рисунки спасали и стихи !

Шел третий месяц нашего заточения .
Привезли парня : он сам не свой .
Оказался художник - и началось общение .
Видел ,что сложно очень ,поддерживал его добротой !

P.S. Когда нибудь продолжу .... Тяжело писать ...
Пройдя круги ада .
Узнаешь .
Что жизнь так прекрасна .
Живи .
Будь стоек - тогда то,что обретаешь .
Становиться, как клятва на крови.

11.07.17


Рецензии