Надежды нет, но я то возомнил...

Надежды нет, но я то возомнил;
С тобой вдвоём увидим двери рая...
Нас Бог любезно внутрь пригласил,
Препятствия с дороги убирая...

Твой милый взгляд,- невинности приют,
В себе таит чарующую свежесть;
Там искорки влюблённости снуют,
Провозглашая поцелуев нежность.

Мне показалось ты меня зовёшь
В свою страну, где плещет сладострастье:
Скажи зачем ты, обольщая, врёшь?!
И вслед уносишь радужное счастье...

Не обольщай и не зови туда,
Где счастье исчезает без следа.

    11.07.2017.


Рецензии