944. Рецензия на Влюбилась... Светлана Проконина К

Рецензия на «Влюбилась...» (Светлана Проконина)

Конечно, можно влюбиться во всё.
Можно влюбиться и в море.
Но, мне интересно, в родное, своё.
Пусть будет оно, и сурово.

И, речка родная, пусть будет своя.
В Сибири, родная речушка Пышма.
Слышал, что там, где - то там отлично.
А, мне и в Сибири, очень тепло.

Пусть все те, кто хочет на Кипр.
Приятно гулять, посмотреть и на Мир.
Приятно купаться, приятно гулять.
Душа, значит просит, там подышать.

Значит нужно ей, желание дать.
И, пусть она будет там отдыхать.
А, я покупаться желаю в реке.
И, вам на Кипре, а мне на Пышме.

Очень, ведь это всё всем превосходно.
И, тогда отдохнуть, всем будет полезно.
Поехать, туда, где кому интересно.
Тогда и здоровье у всех, станет отменно.

Вот так, и должно быть,
самое главное всем своё желание исполнить.
Спасибо Светлана,за стихотворение.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.

Владимир Девятков 2   11.07.2017 11:17   •


Рецензии
Интересные у Вас рецензии!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   11.07.2017 19:54     Заявить о нарушении