Мы любим друг друга

Мы любим друг друга. Прекрасно!
Ну что тут ещё сказать?
И чтобы было всё ясно,
Решил я стих написать.

Мы встретились будто на небе,
Повенчаны мы с тобой.
Хотел бы сказать тебе,
Нашёл я души покой.

Нашёл я судьбу, свой источник,
Друг друга мы нашли.
Мы взялись с тобой за руки,
И вместе к богу пришли.

Создали семью мы вместе,
Наш плод любви - сын Андрей.
Зажглася любовь как в песне,
"Ты душу мою согрей".

Евгений и Анастасия,
Такие наши имена.
Нас греет друг друга сила,
Любовью зовется она.

Как свет зари ты прекрасна,
И пахнишь как яркий цветок.
В душе наступила весна,
Ты солнце моё, мой рок.

Шесть лет с тобой мы,
Счастливых и лучших лет.
И сбылись наши мечты,
Зажгли друг для друга мы свет.

Любовь нас теплом согрела,
Накрыла своим крылом.
Голубка песню пропела,
И небо нам стало как дом.


Рецензии