Стрелять, как хочется стрелять!

Стрелять! Как хочется стрелять!
Мужчины это чувство знают.
Его у них ведь не отнять,
В крови оно, о нем мечтают!

Еще когда мы пацанами
С рогаток били птичек, что ж,
Уже тогда в войну играли
Такая жизнь. Что с нас возьмешь?

Сейчас все тем же пацанам
Страна вручила не рогатки
Ака, ПэКа и эРПэКа
И эСВэДЭшки, и гранатки!

И если встретится им враг
В дозоре, в поле иль в секрете
И пулей он ответит, Гад,
На окрик строгий СТОЙ! Не дети!!

Мгновенным будет их ответ
Ремень,приклад, предохранитель,
Щелчок, упор в плечо и свет,
От вспышек выстрелов - спаситель!
------------------------------------------
Родной ты наш защитник, Автомат -
Тебя вовек и никогда я не забуду!
Почистить, зарядить и можно в Ад
К чертям.С тобой не страшно! Ждите, БУДУ!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.