жизнь коротка...

ты говоришь, что я с другой планеты
и на земле совсем случайный гость.
ты это говорить напрасно,  брось...
не нравиться , скажу тебе, мне это.

что есть во мне такое объясни.
глаза?  они душа моя...сияют.
там небо голубое часто в них,
и воды океанов... поражают...

и если в них нырнуть,на дно души.
захочется там навсегда остаться.
ты только один раз себе реши...
жизнь коротка, нельзя нам ошибаться.


Рецензии
Браво! 5000стихов - эверест!

Устимов Александр   11.07.2017 12:56     Заявить о нарушении