КАЙФ

11.07.2017 г.

КАЙФ

Меня как мякиш ты лепила
Я жил тогда тобой одной
Меня красой ты ослепила
Казалось, связаны судьбой.

Я на тебя имел все виды
Ты для меня была мечтой
Себе кричал: «Давай завидуй!»               
Такой ведь нет в миру   второй.                (другой)



Ко мне с луны ты прилетела
Почувствовал себя я Галилеем    
Открылось глазу антитело
И чувства стали вмиг острее.

Ко мне с луны ты прилетела
Почувствовал себя я Галилео               
Открылось глазу антитело
Ты прям Джульетта, я Ромео.


Мне повстречалась неземная
С небес Богиней ты сошла
Вся из себя, для глаз иная
Меня любовь в ночи нашла.

«Ничто не вечно», говорили
Те не познавшие любви
Они в ней знать не растворились
Чтоб кайф от близости ловить.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б. СВ.ВЛ.)


Рецензии