Я хочу быть твоей слабой женщиной...

Восхищаюсь твоей нежностью.
Восхищаюсь твоей мужской силой,
И хочу быть твоей слабой женщиной,
Единственной в мире,любимой.

Хочу быть твоей,безропотно.
Улететь в безбрежную вечность,
И к любви обращаюсь я шёпотом,
"Унеси меня в бесконечность."

Где встречаются наши взгляды.
В безрассудность уходим вместе,
Там любовь одевает нас в счастье,
От любви-нет наряда чудесней.

Коль я стала твоей слабой женщиной,
Я хочу стать небесным ангелом,
Я хочу стать твоею нежностью,
И окутать тебя ладаном.


Рецензии