Слово - солнышко

Есть в говоре людском -
Животворящее.
Нигде не слышанное,
Но что-то говорящее...
И только в поздних подворотнях
Времени
Всё что-то словом мне чудачат
Бабы сплетнями...
А говор пусть и не совсем -
Но понимается.
Животворящее, как и всегда
Ввысь поднимается
От дна последних дней -
До горлышка.
Сказать - поди сумей,
А слово - солнышко !.


Рецензии