Она парила над толпой...

Вот эта женщина чужая
чем взгляд остановила мой? -
она парила над толпой
людей вокруг не замечая.

Я по делам куда-то шел,
а ты летела,
           ты летела,
раскинув крыльев тонкий шелк,
и сердцем и лицом светлела.

И тихо сердцу отвечая,
ответил я, взгрустнув слегка,
что эта женщина чужая -
чужая мне, но так близка...



___________________________________________________

* Играю не по правилам: не пишу рецензии, поэтому к вам просьба - не писать рецензии мне - просто нет времени на ответы.


Рецензии